グループの歴史
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グループ沿革
1998年 | (有)アース設立 |
廃棄物の脱水薬注固化プラントの稼働 | |
2003年 | (有)アースから(株)アース・コーポレーションに社名変更 |
廃棄物乾燥造粒プラントを導入 | |
2004年 | 射水事業所にて ISO14001 認証取得 |
2010年 | 富山県南砺市にて廃棄物の堆肥化プラントの稼働開始 |
2012年 | 廃棄物乾燥造粒プラント 2 号を導入 |
2013年 | 射水事業所にて ISO9001 および ISO27001 認証取得 |
(有)アグリトープがグループに加わる | |
(株)アース・コーポレーション 福井支店設立 | |
2016年 | (株)アース・コーポレーション 福井支店が E.R.C 福井として独立 |
2018年 | JISZ7312 下水汚泥固形化燃料の JIS 認証取得 |
飲食事業立ち上げ、Cafe Restaurant Ruscello オープン | |
(株)湯浅産業&トータルシステムがグループに加わる | |
2019年 | SANO DESIGN がグループに加わる |
射水事業所にて計量証明事業所登録 | |
(株)EAT REAL COOKING 設立 | |
片町焼肉 喰 kuu がオープン | |
2020年 | ゴーヤーガスがグループに加わる |